港龙航空香港国际机场离港大堂柜台25日变动

2009年10月14日 15:48民航资源网 】 【打印共有评论0

香港港龙航空有限公司(Hong Kong Dragon AirlinES Limited,简称“港龙航空”)将于2009年10月25日起,将其位于香港国际机场一号客运大楼之柜台迁往H行段运作。

届时港龙航空的办理登机手续柜台、预订及票务柜台、以及办理“网上预办登机”乘客之行李寄舱手续的指定柜台,均将位于H行段。而自助登机服务亭及为港龙航空乘客服务之马可孛罗会/“亚洲万里通”会员服务专柜,亦会位于该位置。

位于H行段的柜台将在10月25日首班离境航班时投入服务。办理登机手续柜台将维持于航班起飞两小时前开始办理登机手续,以及在航班起飞前四十分钟停止办理,但亦敬请旅客尽早办理手续,确保有足够时间到达各登机口。使用网上预办登机服务的乘客,或已透过“KA Mobile”流动旅游信息服务预办登机手续者,则可直接到“自助登机行李寄舱”柜台,将行李寄舱。

“寰宇一家”联属成员的港龙航空,是一家以香港为基地的航空公司,采用30架客机,服务29个航点,其中17个位于中国内地。港龙航空的产品及服务质素备受肯定,更在Skytrax举办的2007/08年度世界航空公司意见调查中,获选为“东南亚地区最佳区域航空公司”,是港龙航空首次于此组别中获此殊荣。港龙航空现为国泰航空集团一员,合共为旅客提供覆盖全球一百多个城市的广阔飞行网络。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片