九十二岁老人贩毒 在西班牙马德里机场被捕

2009年10月28日 14:10民航资源网 】 【打印共有评论0

欧浪网10月20日报道,西班牙宪兵今日在马德里机场逮捕一个九十二岁高龄的女毒贩,机场海关宪兵在她的轮椅上发现隐藏的四公斤毒品,和这个老人随行的同伴也被宪兵逮捕。宪兵队伍的消息说,这个老人来自巴西,今早乘机从圣保罗出发抵达马德里机场,转机准备前往目的地加利纳海岛,但出关时这个坐在轮椅上的老人惊慌不定的举动引起了海关宪兵的怀疑,于是开始对其仔细的查问和检查,此时与老人同行的女伴见情形不妙,撒腿就跑,但很快被宪兵拦截制服,然后在老人的轮椅上搜出了四点三公斤的卡可因毒品。警方说同行的女子三十二岁,是乌拉圭国籍市民,两人均因贩卖毒品被逮捕。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片