旅客好奇藏匿救生衣 天津机场民警依法查处

2009年11月06日 13:07民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2009年11月6日消息:11月3日晚,一名旅客出于好奇将机上配备的救生衣藏匿在随身行李中,天津机场公安分局航站区派出所查证后,依法对这名涉嫌盗窃机上救生物品和设备的旅客给予了治安处罚。

11月3日23时35分,天津机场公安分局航站区派出所民警接到安检工作人员报警,称在检查时发现一名旅客的行李内存有一件机上专用的救生衣。民警立即赶到现场,经查发现,旅客冯某准备乘坐BK2827次航班前往三亚,18时许,该旅客登上该航班,在机上发现座位下的救生衣,出于好奇,遂将该物藏在自己的包中。后因机械故障该航班延误,19时20分,航班上的旅客被送至宾馆休息。23时30分,飞机可以起飞后,冯某在再次登机过程中,安检人员在其随身行李包中发现了藏匿的救生衣。

冯某对自己盗窃机上救生物品和设备的行为供认不讳。民警对其予以批评教育,将救生衣予以收缴,并对其处以行政罚款200元。随后,民警将救生衣及时返还航空公司。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 刘震、杜立青    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片