雪情就是命令 国航内蒙古客舱紧急行动部署

2009年11月12日 11:31民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2009年11月12日消息:连续不断的大雪使内蒙古呼和浩特市变成了一座银色之城,城市运转也面临着更为严峻的考验。2009年11月12日,呼和浩特白塔国际机场关闭,预计上午10:40开放。针对这种紧急情况,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)内蒙古分公司客舱服务部召开紧急会议,布置抵御雨雪冰冻等恶劣天气的工作。

一大早,国航内蒙古分公司客舱服务部领导来到派遣值班室,先后打电话到有关职能部门,了解广大空勤人员生活必需品供应、安全生产、机场滞留人员安置等情况。当得知延误航班的空勤人员都在一线工作,客舱部领导向大家表示衷心的感谢,他还关照各职能部门值班同志,要确保广大空勤人员的生命财产安全,保证生活必需品的正常供应,注意安全生产情况,一旦有突发情况,要及时上报。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 尹洁    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片