国航厦门营业部门一线人员全线接种甲流疫苗

2009年11月13日 10:07民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2009年11月13日消息:在这非常时期,作为民航运输系统的航站、货运、售票等一线职工每日身处于相对封闭,人流量密集的工作环境,身心随时面临考验,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)厦门营业部领导看在眼里,急在心里,当获悉政府对部分人群开始注射H1N1疫苗,人群包含民航运输工作人员时,要求营业部行政部门密切关注相关信息和发展动态,与机场疫控中心随时保持联系,争取在第一时间给营业部职工接种疫苗的机会。因疫苗数量有限,机场相关负责部门机场管委会,只有100支疫苗的额度,故本次注射疫苗人员仅限在候机楼内工作人员及货运协调人员。为了确保营业部其他部门也可以获得接种疫苗的机会,厦门营业部积极协调机场疾控中心,经多方交涉,终于为营业部售票柜台及各个部门争取了21个的注射名额,本着公平公开,民主自愿的原则供大家自主报名,当有些同事对接种疫苗表示顾虑和担忧时,行政部门通过搜罗网络各方信息,编制H1N1防控、预防知识,让大家深层次的了解H1N1,为大家提供客观的信息参考,同时尊重大家的选择。

截止目前,营业部一线人员全线接种疫苗,接种疫苗人员身体状况平稳。经过这次经历,大家有着这样的感悟:只有当身心安全得到全方位保障,生产工作质量才能发挥更加优质的保证。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 董平    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片