青岛机场圆满保障250吨电子货物运输 获好评

2009年11月13日 11:10民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2009年11月13日消息:近日,全球知名的索尼物流贸易(中国)有限公司向青岛流亭国际机场(简称“青岛机场”)赠送感谢状,感谢机场在最短时间内,出色、优质地完成其高难度货运保障任务,并对机场一流的保障水平和专业素质以及“以客为尊、主动服务”的先进营销理念和服务意识深表敬佩。

2009年9月中旬是索尼物流秋季发货高峰,根据业务需要,索尼物流分别于9月20日、23日、24日承包3架747货运包机发送其共计250吨电子类货物。在时间紧,任务重,标准高的情况下,青岛机场高度重视,给与积极配合和支持,主动了解各方情况,多次组织召开工作协调会,反复讨论保障预案,并制订了全面的人员调配、现场调度、应急计划和方案。

货运包机当日,青岛机场各级有关领导干部亲临现场指挥,各部门克服人员、设备不足的困难,挑战极限,齐心协力,忘我工作,最终安全、准点、优质得完成了货运包机任务,受到航空公司、货主和货运代理公司的高度评价,也更加坚定了索尼物流把青岛机场作为其在山东省内航空运输基地的信心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 杨晨、张善敏    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片