暴雪导致广州多班航班取消 4千余名旅客滞留

2009年11月13日 11:43民航资源网 】 【打印共有评论0

连日的大雪,造成广州白云国际机场(简称“广州机场”)飞往郑州、西安、南阳、洛阳、邯郸等方向的多班航班取消,近4千多名旅客滞留。中国南方航空股份有限公司(简称“南航”)安排滞留旅客入住周边宾馆,等候成行。大部分旅客对于受天气影响而造成的航班取消和航空公司的安排服务表示理解和配合。

其中飞往郑州、西安的旅客已经滞留了两天。昨晚23:00左右,郑州天气好转,南航从各宾馆接回600余名旅客,准备组织他们乘坐777飞机成行。不料,临近00:00,郑州天气再次转坏,600余名旅客被迫继续滞留广州。今天早上郑州新郑国际机场重新开放,南航将继续组织该批滞留旅客成行。

大面积航班取消造成飞机运力调配受到影响,飞往成都、曼谷、河内的CZ3401、CZ361和CZ371航班被取消,200余名旅客行程受阻。

随着天气的转好,南航将尽快安排滞留旅客成行。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片