郑州机场开放 南航广州滞留旅客已陆续成行

2009年11月13日 20:58民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2009年11月13日消息:受北方城市大雪天气影响,滞留广州白云国际机场的旅客正在等候成行。

自今天(13日)早上郑州新郑国际机场(简称“郑州机场”)开放以来,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)广州已经将3班前天、昨天滞留的旅客送往郑州。时至下午15:00左右,郑州机场停机位紧张,需要轮候。南航将原执行CZ3396航班的小飞机换成波音777,于16:00左右运送剩余的300余名滞留旅客成行。当天飞往郑州的航班也将陆续成行。

与此同时,西安咸阳国际机场天气开始好转,南航迅速从宾馆接回昨天和今天滞留的500余名旅客返回机场等候乘机。

石家庄天气仍然不适宜飞机降落,昨天和今天未能按时成行滞留旅客继续视天气情况等候航空公司安排。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 郭海燕、杨林林、黄铁梅    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片