民航二所产品安全可靠 与太原机场再度携手

2009年11月13日 19:58民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2009年11月12日消息:最近太原武宿国际机场(简称“太原机场”)再次与中国民用航空局第二研究所(简称“民航二所”)携手,对机场老航站楼信息集成及航显系统进行改造。

2008年奥运会前,民航二所圆满完成太原机场改扩建工程新航站楼信息集成系统及航班信息显示等系统的全部工程,并投入使用,新建航站楼使用面积达到5.5万平方米。民航二所弱电产品经过了一年多的运行及测评后,证明了系统运行稳定、安全、方便、可靠,赢得了用户的一致肯定,同时强大的售后服务体系更令业主放心。基于此,太原机场改扩建工程建设指挥部与民航二所再次携手合作,将老航站楼1号楼弱电系统进行全面升级改造,并与新航站楼2号楼弱电系统进行数据交换传输,实现机场整体的运行及管理。

民航二所领导对太原机场老航站楼1号楼弱电系统改造项目非常重视,本着对业主高度负责的态度,组织强大的技术力量对太原机场老航站楼的反复考察,并结合老航站楼自身特点,最大优化升级改造方案。改造过程中,民航二所技术人员将充分考虑新、老航站楼数据传输的安全性和便捷性,在不影响新航站楼正常运行的前提下,解决信息集成和各个弱电系统的接口顺利对接等一系列技术难题。

通过与太原机场对新航站楼扩建和老航站楼改造两次合作,民航二所对机场弱电系统现状和未来发展的需求有了更深入的了解,对太原机场新老两个航站楼的整体发展、资源的合理分配提出长期的规划建议,对此,业主方对民航二所表现出的高度责任心给予了赞赏和好评。

改扩建后的太原机场航站楼总面积达到8万平方米,老航站楼信息集成和航班显示系统改造升级的完成,不仅使航站楼内所有弱电系统得到重新整合,提高工作效率,满足旅客对现代机场各方面的需求,同时分散新航站楼客流量,减少新楼压力,提高服务效率,为太原机场整体高速运转提供了强有力的技术支撑和保障。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 赵维通、李琳    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片