散客团队一个不能少 东航江西加强淡季销售

2009年12月18日 15:20民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2009年12月18日消息:随着旅游淡季特点逐渐显现,中国东方航空股份有限公司(China Eastern AirlinES Corporation Limited,简称“东航”)江西分公司市场部密切关注销售动态,面向特定散客和团队旅客推出多项优惠措施,加强舱位管控,积极走访代理人,努力应对淡季考验,巩固江西市场份额。

为保证航班整体收益,东航江西分公司市场部有针对性地根据航班销售实时数据,对航班销售政策进行及时调整,着力强化在源头上抓住客户,加强国内航线多航段联程销售。针对国内始发10人以下散客旅行,在多航段联程、缺口程舱位订妥的条件下,客票的第一航程所订的经济舱舱位对应价格优惠20百分点或10个百分点。第二级以后航程价格均可比所订的经济舱位在第一程优惠基础上再优惠5个百分点。同时,为加大团队预售力度,从12月10起,团队提前7天出票,在原有的基础上再优惠10个百分点。此外,在机票舱位的控制上加强与总控的联系,针对北京、广州等竞争比较激烈的航线,及时调整航班运价,控制舱位,保证航班收益最大化。

为了不断巩固和扩大市场份额,东航江西分公司注重发挥商务协同效应。市场部派出销售人员积极走访机票代理人,加强与旅游公司的联系,认真跟进淡季营销策略,发挥直销、电子商务、常旅客、协议客户多元作用,提升销量。

另悉,针对即将到来的春运,市场部已着手在北京、上海、深圳、西安、广州等航线上申请加班计划。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 张志琴    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片