天津航空再添全新E190客机全力备战暑运高峰

2010年05月31日 14:57民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2010年5月31日消息:随着高考、中考等各类升学考试的临近,一年一度的暑运高峰也即将来临。为备战暑运高峰,各航空公司也开始了紧张的准备工作。日前,笔者从天津航空有限责任公司(Tianjin AirlinES Ltd.,简称“天津航空”)获悉,天津航空于5月31日引进了一架全新的E190客机(注册号:B-3167),这架飞机于当天下午14:03抵达海口美兰国际机场入关。入关后,该机将于6月2日调机抵达天津,并将执行天津始发航班。据天津航空相关人士介绍,该客机是天航引进的第四架采用双舱E190布局的客机,其采用了舒适的98座双舱布局,座椅间距可媲美大型宽体客机。

据悉,目前天津航空E190客机已达24架,总机队规模已达72架,已构成全亚洲最大的E系列客机机队。目前,天津航空仍以每月至少引进一架飞机的速度扩大机队规模。其中,E190客机将保持每月一架的引进速度。

据了解,目前天津航空的双舱客机主要执行天津至大连、青岛、宁波、杭州、温州、鄂尔多斯、运城、重庆等公商务客流较大的航线。暑运开始后,天津航空将视具体市场情况增开新航线或加密现有航线,竭诚为广大旅客提供更加安全、便捷、温馨的航空运输服务。此外,天航提醒广大旅客:夏季属于强对流天气高发季节,雷雨、台风等恶劣天气时有发生,可能会造成一定程度的航班不正常现象。请广大旅客提前规划好自己的出行时间,以免影响行程。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎访问凤凰网汽车2010北京车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 郑扬    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片