仇和书记视察昆明机场检查文明城市创建工作

2010年09月02日 17:50民航资源网 】 【打印共有评论0

仇和书记视察昆明机场检查文明城市创建工作

图1:云南省委常委、昆明市委书记仇和(中)等有关领导在集团公司副总裁、昆明机场总经理魏建国、昆明机场党委副书记潘树合等有关领导的陪同下视察昆明机场。摄影:倪嘉云

民航资源网2010年9月2日消息:9月1日,云南省委常委、昆明市委书记仇和率有关部门负责人到昆明巫家坝国际机场检查全国文明城市创建工作,详细询问创建工作展开情况,仔细查看环境卫生情况。

下午3时,云南省委常委、昆明市委书记仇和等领导在云南机场集团公司副总裁、昆明机场总经理魏建国、昆明机场党委副书记潘树合、副总经理张军寿等有关领导的陪同下视察了昆明机场百事特、候机大厅、安检站等出发、到达大厅现场,详细询问创建工作开展情况,仔细查看环境卫生情况,叮嘱昆明机场领导一定要注重文明细节,24小时做好保洁工作。

仇和指出,创建全国文明城市既是打造城市品牌、提升城市形象、培育昆明竞争新优势的迫切需要,也是云南省委、省政府对昆明工作的最新要求,更是全市、全省人民的共同期待,是为百姓、为市民办好事、办实事的民生问题。当前,昆明市这项龙头性、全局性、整体性工作已进入攻坚阶段,各级各部门一定要把思想统一到市委、市政府的决策上来,把力量凝聚到市委、市政府的部署上来,对照目标体系全力以赴抓好创建工作,确保2011年如期实现创建全国文明城市目标。

仇和书记视察昆明机场检查文明城市创建工作

图2:云南省委常委、昆明市委书记仇和在昆明机场候机厅慰问正在值班的安检人员。摄影:倪嘉云

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 倪嘉云    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片