国航明起征燃油附加

2009年11月14日 04:16北京晨报 】 【打印共有评论0

晨报讯(记者 吴亭)从今天开始,东航、南航、上航、深航等航空公司将开始重新征收国内航线燃油附加费,国航则将于15日起重征。各航空公司都将800公里作为分界点,航段超过800公里的征收50元燃油附加费,不到800公里的收取20元。按成人普通票价10%计价的婴儿免收燃油附加。

中关村拟建

全球科技创新中心

晨报讯(记者 徐晶晶)昨天,在2009中关村论坛上,中关村科技园区副主任李石柱告诉记者,中关村拟在2020年建成全球一流的科技创新中心。李石柱还谈到,中关村很多企业都处在要走出去的阶段。越来越多的企业,特别是年营业额在5000万到20亿元之间的企业走向国际化的需求特别强烈,他们希望能与各国园区进一步增进了解,进一步加强在国内外的合作。

季羡林

最后编撰作品出版

晨报讯(记者 贺岩)国学大师季羡林生前在病榻上参与编撰、担任总顾问的佛教造像艺术巨著《金铜佛像集萃》昨天正式出版发行。据悉,这是季老生前参与编撰的最后一部重要著作。

农村待孕妇女

可免费领取叶酸

晨报讯(记者 徐晶晶)为降低新生儿缺陷率,本市将对在京准备怀孕的农村妇女免费增补叶酸。待孕妇女可凭身份证明或生育服务证直接到居住地所在的村卫生室、乡镇卫生院、社区卫生服务中心、社区卫生服务站、街乡镇计生办领取叶酸,按照每人每天1片(0.4毫克)叶酸服用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 吴亭   编辑: hanfn
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片