美国航空集团第一季度游说开支达43.8万美元

2009年05月19日 09:13民航资源网 】 【打印已有评论0

北京时间5月19日凌晨消息,美国航空集团(US AirwaysGroupInc.)(LCC)第一季度因空中管制和环境问题花去了43.8万美元的游说费用。

截至美东时间中午12:00(北京时间凌晨0:00),该公司股价小涨3美分,至3.07美元。

该公司游说的内容包括机场和空中管制设施等,还曾就运输部提议拍卖纽约附近机场的起飞和着陆时刻一事进行多方游说。航空公司普遍对运输部的方案表示反对,最终该部在上周撤销了这项提议。

美国航空还曾就众议院的一项议案进行过游说。根据这项议案,航空公司可在里根——华盛顿国家机场附近的受控制地区增加航班。

美国航空曾进行游说的内容还有商用飞机工程技术问题、乘客费用问题、应付环境变化的提议、建立以降低温室气体排放为目的的“总量管制和交易”体系等等。航空公司对上述提议表示反对,理由是这无异于对燃油消费加征新的税款。

今年1至3月份,被该公司游说的对象除国会外,还包括国土安全部、运输部、美国联邦航空局等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片