摩洛哥皇家航空公司计划开通内罗毕直航航线

2009年05月19日 09:17民航资源网 】 【打印已有评论0

据肯尼亚《商业日报》18日报道,摩洛哥皇家航空公司(Royal Air Maroc)计划今年晚些时候开通至肯尼亚首都内罗毕的直航,这将进一步拓展肯尼亚与摩洛哥之间的商业机遇。

报道说,摩洛哥皇家航空公司在与肯尼亚机场管理局签署双边协议后,计划于今年11月开通卡萨布兰卡至内罗毕的直航。这将大大缩短游客前往摩洛哥的航线,降低旅行费用。目前,游客前往摩洛哥必须途经迪拜或巴黎。

据悉,摩洛哥皇家航空公司代表上周已走访肯尼亚机场管理局,并考察了肯雅塔国际机场。他们还将考察蒙巴萨的莫伊国际机场和肯尼亚西部裂谷省的埃尔多雷特国际机场。

此外,摩洛哥皇家航空公司还希望与肯尼亚航空公司联手合作,由肯航负责处理地勤事务和补给工作,因为肯航在非洲地区拥有广泛的航线网络。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片