中国航天科技举办首届青年论坛 共话青年成长

2009年05月18日 19:15人民网 】 【打印已有评论0


点击图片查看最新行情

在中国航天集团公司开展深入学习实践科学发展观活动之际,为纪念“五四”爱国主义运动90周年,集团公司团委于5月4日举办了以“科学发展?提升能力?青年先行”为主题的首届青年论坛。

在青年论坛上,全国十大杰出青年获得者、五院中巴资源卫星总设计师张庆君等8名曾荣获青年领域重要奖项的杰出青年,分别结合自己的本职工作、专业特点以及个人成长成才的经历,以使命、质量、责任、能力为切入点,作了主题发言。发言内容不仅涉及对当代航天青年存在问题的综合分析以及改进的具体措施,还包括落实以人为本理念,加速青年成长成才的创新和探索;不仅涉及当今共青团和青年工作的新问题、新挑战;还包括优化共青团和年工作的具体措施。

通过论坛,广大航天青年不仅丰富了的知识,认识了不足,拓宽了事业,开阔了思路,而且进一步坚定了献身航天的思想信念,积极投身到全面构建航天科技工业新体系、努力建设国际一流大型航天企业集团的伟大征程中,用青春、智慧和汗水谱写出新时期航天事业科学发展的壮丽篇章。(记者 李海霞)

公司公告:

[2009-05-13]航天科技:关于召开2009年第二次临时股东大会的通知

公司新闻:

[2009-05-13]关于召开航天科技控股集团股份有限公司二○○九年第二次临时股东大会的通知

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: wangkt
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片