105个航班延误取消17对列车晚点抵穗

2009年11月14日 05:15信息时报 】 【打印共有评论0

信息时报讯 (记者 王玉 通讯员 郭海燕 张敏生 杨林林、黄铁梅 赵英杰 王宁)截至昨日16时,北方大部分机场运行已恢复正常,白云机杨有105个航班延误或取消。

截至昨日16时,邯郸、沈阳、西安、郑州等北方机场运行恢复正常,但石家庄天气仍然不适宜飞机降落。此外,飞往成都、曼谷、河内的CZ3401、CZ361和CZ371航班被取消,200余名旅客行程受阻。

又讯 (记者 何剑辉 通讯员 何志文 朱小山) 截至昨日18时,有23对经过强降雪地区的南下列车晚点到达,其中终点到达广州、广州东站的有17对,晚点6个小时以上的有10对。

广铁各大车站启用了临时候车室,供晚点列车的旅客候车,增开窗口24小时提供全额退票、改签或改乘服务,并实时更新晚点列车车次和时间。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 王玉   编辑: hanfn
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片