银川河东机场简介

2009年05月19日 16:50凤凰网财经 】 【打印已有评论0

银川河东机场简介

资料图:银川河东机场简介

银川河东机场始建于1995年,2000年12月投入使用,现已成为银川市改革开放的重要窗口。机场现有一条长3200米的跑道,飞行区等级为4D级,停机坪为5万平方米,有9个停机位,4部旅客登机桥,可起降波音747等型号的飞机,现已开通了20多条航班,开往国内中大中城市,航班分为中停、直飞两种,多停靠西安。

机场位置

银川河东机场位于银川市下辖的灵武市临河乡境内,距银川市城区19公里。

机场设施

餐厅

机场有两个餐厅,为回民餐厅和汉民餐厅,符合少数民族要求。

休息室

分为候机室和贵宾候机室两种。

机场服务

机场问讯:

机场问询处 电话:0951-6912218

机场售票处:

银川河东机场售票中心 电话:0951-6913456

机场交通

银川河东机场有民航班车、出租车,供乘客选择乘坐。

1、出租车

银川市出租车现有近七千辆,出租车的起步价为5元(含3公里),之后每公里1元或1.2元不等,夜间行车时间22:00-次日06:00,起步价和每公里租价另计,河东机场距离银川市较远,打车需要30元左右。

2、民航班车

票价约为15元。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: wangkt
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片