兰州中川机场简介

2009年05月19日 16:52凤凰网财经 】 【打印已有评论0

机场简介:

兰州中川机场是西北省会城市4D级干线机场,跑道全长4500m,位于兰州市永登县秦王川冲洪积盆地下游。地基土由湿陷性黄土和互层状砂砾与粉土组成。场地内广泛分布着喑埋的历代农民采砂保墒挖掘的井巷空洞、虚填砂坑与塌陷体,且受近年来“引大入秦”农业灌溉工程引起的人类活动与地下水位上升的影响,场地与地基条件十分复杂。1994~1999年,我院配合飞行区和航站区扩建工程设计,承担了各阶段岩土工程勘察或勘察监理、地基处理方案论证和处理效果检测任务,在复杂冲洪积地层基础方案论证、湿陷性黄土与暗埋空洞与塌落体探查与处理方面发挥了重要的作用,积累了经验并赢得了良好的社会信誉。该项目分获2000年国家优秀勘察银奖和1999~2003年度甘肃省优秀勘察一、二等奖。

交通指南:

兰州中川机场,现已开通兰州至北京、上海、广州、深圳、成都、西安、南京、杭州、敦煌、嘉峪关等近三十条航线,并开通有每周星期二飞往香港的定期旅游包机航线。 兰州市区至中川机场70公里,约一小时车程,有班车和出租车接站。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: wangkt
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片