空客:A320系列

2009年05月19日 11:59凤凰网财经 】 【打印已有评论0

系列飞机的价值

空中客车A320飞机在全球共售出了3200多架,无可争议地成为全球单通道飞机市场的佼佼者。A320系列包括4种机型,它们都具有相同的驾驶舱、相同的飞行操作程序、相同的客舱截面和相同的系统。

设立了单通道飞机的标准

A320系列飞机旨在满足航空公司低成本运营中短程航线的需求,航空公司希望飞机能优化客舱布局、行李和货运装卸更方便、操作极具灵活性,这些要求只有新一代飞机才能满足。

由A320系列飞机首创、后来应用于A330、A340和A380飞机的电传操纵技术为空中客车所有产品线提供了通用性的优势。

具体型号:

>>A318 100座宽体客机

>>A319 A320家族的第一个成员

>>A320 制定单通道飞机新标准

>>A321 最高效率的单通道喷气机

空客:A320系列

<< 前一页1234567后一页 >>

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: madj
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片