A310 开拓新市场

2009年05月19日 12:07凤凰网财经 】 【打印已有评论0

A310 开拓新市场

紧凑而有效的A310在典型的两级布局时能载客220人,航程达5 200海里。A310能充分适应不断增长的市场需求,由于它为初次涉足宽体飞机运营的航空公司提供了最低风险快速扩展地区性市场的解决方案,所以它一直受到航空公司的喜爱。真正的宽体横截面带来客舱的多适用性和高度的乘客舒适性使A310成为一种多用途的有效的客机,而它的每座低运营成本又使A310成为世界上最能盈利的200座级的客机。

以上航程是在满载乘客和允许装载行李下的航程。它考虑了备用燃油和其它典型的航空公司运营规则以及气候影响,如逆风和顺风。

性能

A310是为在地区性营运中最佳营运效率而设计的,并又有飞延程航线的能力。如把A310用于远程营运就会带来设计成本的增加,所以对于远程营运,像A340系列的飞机更适合。

A310最佳的设计航程为5200海里(9600公里),这也是当航空公司在将业务扩大到这种尺寸的飞机时,A310成为理想的“首选的宽体”飞机的因素之一

客舱布局

每个航空公司情况都不尽相同,有其特殊的市场需求和提供给客户即旅行受众的不同旅行产品。

这意味着每一架空客的飞机必须随时能适应每一家航空公司需求并使其客舱的布局具有迎合每一家航空公司需求的能力。更重要的是,客舱的设计必须根据旅行市场的改变,或当飞机转换到不同的航线和不同的市场时,能迅速地从一种布局变更成另一种新的布局。

在A310的客舱中,座椅的排距可以以1英寸的间隔进行调节,厨房、盥洗间和行李箱可以设置不同的数量、不同的组合和不同的位置。飞行中的娱乐设备被设置在座椅中,或设置在头顶行李箱下放的屏幕上。这就使客舱的内装修的变化几乎是无限制的。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: madj
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片