解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
巴曙松:加息是对一月信贷物价压力政策反映

2011年02月08日 19:20
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0条评论 打印 转发


点击图片查看详细数据

凤凰网财经讯 中国人民银行决定,自2011年2月9日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。国务院发展研究中心金融研究所副所长巴曙松在通过微博表示,央行自2月9日起上调利率,金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,这印证了此前我们一直预期的一季度“三率启动”的政策预期。这次加息应当是对一月份信贷增长可能依然较快、一月份物价可能因为气候因素和春节因素等创出新高、境外商品价格近期持续上涨等的必然政策反映。

 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:liyang] 标签:利率 政策 基准 金融机构 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯