凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

AMD尝试多元化发展:传统PC芯片营收将降至50%

2013年03月22日 16:18
来源:北京晨报

0人参与0条评论

在经过了巨亏的2012年之后,AMD决定尝试多元化发展。据透露,AMD已经决定把增长动力寄托在新的业务领域,其中包括ARM服务器芯片、嵌入式设备芯片以及平板电脑芯片市场。内部预计,2014年之后这三个领域业务的营收要占到AMD总营收的50%左右。

3C观点:AMD要特立独行了,多元化发展中的新增项目将占据50%的营收份额,但是这其中却不包括智能手机芯片。就这样放弃智能手机这块大蛋糕,AMD是有着多大的勇气和自信啊。或许,战乱纷争,AMD只是一个安分守己的好孩子。

[责任编辑:wanggq] 标签:AMD 营收 PC 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯