朝阳大悦城封顶 将成京东最大的城市综合体

2009年07月01日 08:45京华时报 】 【打印0位网友发表评论

京华时报讯(记者 肖宾)昨天(6月30日),由中粮置业投资有限公司开发的“朝阳大悦城”完成结构封顶,开业后将成为京东最大的城市综合体。大悦城项目总经理何静对记者表示,该项目还包含一定面积的公寓,预计价格会在2万元/平方米左右。

朝阳大悦城位于朝阳北路,该项目总建筑面积达40万平方米,包括23万平方米的大型购物中心,7万多平方米的酒店式服务公寓。中粮集团副总裁史焯炜表示,朝阳大悦城汇集了超市、影院、冰场等业态,项目预计于明年5月开业。大悦城项目总经理何静对记者表示,该项目7万多平方米的酒店式服务公寓,价格还没有确定,但预计会在2万元/平方米左右。

更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn) 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 肖宾   编辑: zhangxin
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片