重庆选“侨乡丽人” 美女穿比基尼水上斗艳(图)

2010年08月17日 14:04中新重庆网 】 【打印共有评论0

重庆选“侨乡丽人” 美女穿比基尼水上斗艳(图)

16日,第三届中国侨乡丽人风采大赛重庆赛区的24位美女走进加勒比海水上乐园,穿比基尼在水上争奇斗艳。依然摄

重庆选“侨乡丽人” 美女穿比基尼水上斗艳(图)

比基尼美女戏水斗艳。

重庆选“侨乡丽人” 美女穿比基尼水上斗艳(图)

依然水中冲浪,一片欢呼。 依然 摄

来源:重庆新闻网

中新重庆网8月16日电 (连肖) 阳光、椰林、水浪、比基尼……16日,第三届中国侨乡丽人风采大赛重庆赛区的24位美女走进加勒比海水上乐园,穿比基尼在水上争奇斗艳。

据介绍,第三届中国侨乡丽人风采大赛在国内设有北京、西安、沈阳、重庆、贵阳、泉州、江门、香港、澳门等16个赛区,在国外设有美国、英国、法国、澳大利亚等8个赛区。此次大赛的主题为“中华女儿红——美丽大中华”。

重庆赛区自启动以来,吸引了上千佳丽报名参赛。经才艺、形体等重重比拼,有24名选手进入重庆赛区决赛。当日,24名佳丽身穿比基尼,在水上争奇斗艳,她们将于8月底在重庆决出10强,最终代表重庆参加海内外总决赛。

据悉,此次大赛旨在展示中华女性和华侨文化之美,参赛选手均为国内各省市佳丽及海外华人、华侨。总决赛将于今年11月8日在中国侨乡——广东江门市举办,该总决赛晚会将成为中国侨乡华人嘉年华闭幕式晚会。

<< 前一页12后一页 >>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 连肖   编辑: wangft
更多新闻
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片