2011国际超级小姐 玩转美丽世界

2010年12月22日 11:27中国广播网 】 【打印共有评论0

2011国际超级小姐 玩转美丽世界

赛主席、永鑫投资总裁杨锡详(中)与段亚兰小姐(右)一起为冠军颁奖

由永鑫财富投资管理有限公司主办的“2010国际超级小姐”第33届世界大赛中国区决赛于12月18日晚在深圳锦绣中华凤凰广场举行。22名佳丽将角逐中港澳三地总冠军以及十个单项奖。网眼传媒旗下玩美网,作为大赛唯一网络支持机构,全程直播了晚会盛况。赛后,众佳丽与组委会参观了网眼传媒,为玩美改版送上了祝福。

12月18日晚,由世界选美美丽盛会组织、永鑫财富投资管理有限公司主办,易蓝天网络整合营销机构、永鑫移民顾问有限公司、人脉源文化发展有限公司承办,网眼传媒协办,玩美网oksh.com全程网络支持的“2010国际超级小姐”第33届世界大赛中国区决赛暨颁奖晚会在深圳锦绣中华凤凰广场完美落幕。

经过了56个民族海选、26座城市巡演,到全国22强齐聚鹏城,终于等到最后的巅峰对决,这是一场立足于国际时尚文化领域的文化盛典,为深圳市民呈现了一场丰盛的视觉盛宴。“美丽爱心,和谐并进”成为这场美丽盛事的主要任务,旨在促进世界和平和文化交流,展现中国新世纪新风貌,让中国之美走向世界,弘扬中国传统女性美德,展示新时代新女性内外兼备的崭新形象。

在历经近4个小时的激烈角逐后,22位候选佳丽通过了赛服展示、泳装展示、内衣展示、晚装展示以及才艺表演等环节。来自湖南的6号佳丽徐玮莹凭借自身良好的专业素质和稳重大气、优雅的台风征服了20位专业评委,成为三料冠军,在摘得中国区桂冠的同时也获得了最佳上镜奖和最佳形体奖,可谓满载而归。获得总决赛殿军的20号选手蔚萱来自北京,她的职业是演员,睿智的表现和敏锐的反应赢得了评委们和现场观众的一致赞赏。本次决赛选出的三地冠军将代表中国参加世界总决赛,而参加决赛的所有22名佳丽都有机会参演青春歌舞数字电影《舞间道》的拍摄。

今年超姐评委、嘉宾汇集了港澳台、新加坡等地区的行业精英,阵容鼎盛,星光熠熠,其中包括永鑫财富投资管理有限公司(FWI Capital)CEO 杨锡详先生、易蓝天网络传媒机构总经理马日宁先生、网眼传媒董事长八分斋先生、易淘网董事长赵团结先生、永鑫移民顾问有限公司总栽胡蓉女士、中国互联网投资交易博览会秘书长张新亮先生、关公第七十二代传人关英才、2009环球国际小姐世界大赛亚太区冠军段亚兰小姐、香港著名导演陈树楷、

著名台湾歌手曾沛慈和劲舞小子BOBO等。深澳两地四位主持人联袂担当总决赛晚会司仪。

美丽与微笑,敬业与优雅

深圳正处百年不遇的严寒,佳丽们却得面对泳装和内衣展示环节,女孩子们用大方优雅的笑容征服了现场观众,她们在赛前数月就充分的把握机会锻炼身材,只为了在成果展与决赛呈现出她们最佳的完美身材曲线。19号佳丽熊飘在才艺表演中模仿当红明星LADY GAGA,浑厚磁性的嗓音,性感活力的舞姿赢得掌声不断。

锦绣中华艺术凝聚绚丽舞台

“美丽爱心,和谐并进”是今年超姐大赛的主题,总决赛当晚,从舞台设计到服装配饰再到考验环节,都是围绕此主题进行。锦绣中华凤凰广场在夜色中显得绚丽而磅礴,一场场精彩纷呈的大型歌舞表演为这个冬季带来阵阵温暖。佳丽们就像一群在幽静森林中舞动的精灵,时而古典、时而灵动、时而妩媚、时而热烈。令人应接不暇,大开眼界。

曾沛慈献唱为美丽加油

大赛请到了台湾新生代人气天后曾沛慈作为演出嘉宾,将赛事推上了一个小高潮。沛慈在自己的博客中说,她觉得超姐小姐是一个集爱与美丽于一体的赛事,虽然相处的时间不多,但每一位佳丽都给她留下了深刻的印象,她们个性都非常鲜明,每个人都有不同的风格。她想将最温柔最纯净的歌声献给佳丽,用歌声为美丽加油,用歌声见证最美丽的时刻。

大赛特别环节——玩美网改版上线庆典

在决赛中还有一个重要环节,那就是玩美网改版上线大庆典。玩美网okshe.com是大赛协办单位网眼传媒旗下的女性网站,定位于以第三方监测评估为亮点的深港台地区高端女性互动商务平台,并长期跟踪监测深圳区域市场上的珠宝、服装、医疗整形、美容化妆等行业,定期发布相关行业的研究分析报告,并通过权威媒体及互联网发布行业排行榜单。同时打造网上时尚互动社区,举办各种线上线下互动活动。玩美网成功举办了第一届“网络麦霸”女子K歌大赛,并承办了第59届世界小姐深圳大赛、2010国际星秀中国总决赛等,此外,玩美网也是2011世界大学生运动会城市天使大赛承办方。

玩美网作为华南最富前瞻性的女性网,在一年多以来,不断吸取经验,以用户体验为基本出发点,改善功能,不断创新,开辟了独创一格、以用户为主的互动商务网站新平台。自今年9月份起,经过了100多个日夜的辛勤劳作,玩美终于成功改版上线,新版更加贴合用户习惯,更加符合女性心理,互动商务、监测评估、秀模经济、线下活动,构成了网站的四大亮点,成为了业界的关注焦点。

众美做客网眼传媒为玩美送祝福

赛后,大赛主席杨锡详先生、永鑫投资副总裁马日宁先生、大赛总导演周明生与众人气佳丽们参观了网眼传媒,并进摄影棚与玩美网做零距离的接触。在一个多小时的访谈中,她们向广大网友分享了自己的比赛心路历程与美丽经验,并为网眼传媒2周年生日及玩美网新版上线送来了祝福。精彩写真与视频请关注okshe.com。

获奖佳丽带着收获重新起航

获奖佳丽在网眼向媒体们透露了她们此时的心情。徐玮莹说,“其实得奖并不是最重要的,对于我来说,接下来要做什么,怎么去做,才是重点所在。我希望自已能代表中国向世界展示宣扬中国女性的美丽,这是我现阶段最想做的。”蒋婷被问的第一个问题就是“你认为自己胜出的优势在哪里?”她说,“也许是自己的心态比较好,一路上想的都是如何清楚地表达自己的想法,如何与舞伴还有姐妹们做最好的配合,可能是这种比较平和的心态让自己表现比较稳定吧。”

最活泼的熊飘则说,“这两个月来,自己成长了很多,为人处世还有自己的专业方面,都有了很大的提高,超姐的这个平台给我提供了很多以后我都可能见识不到的东西。美来自于一颗真诚善良的心,所以我认为自己挺美的。”

2010国际超级小姐中国区冠军徐玮莹祝贺玩美网改版上线

2011国际超级小姐 玩转美丽世界

大赛主席、永鑫投资总裁杨锡详(左),网眼传媒董事长八分斋(右)与获奖佳丽

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎访问凤凰网汽车2010广州车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: wangft
更多新闻
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片