西安性博会上的人体彩绘

    6月16日至20,西安第二届生殖健康暨性文化艺术博览会在曲江国展中心举行。本届性博会由西安市人口和计划生育委员会主办,陕西省计划生育委员会技术指导所技术指导,陕西省药品健康产品企业合作促进会和陕西省生殖保健中心承办。在为期5天的展会中,西安市民通过古今中外性文物展、情趣内衣秀、人体彩绘,以及医学美容整形等形式和内容,对性文化有了更多的接触和了解。

    和其它城市的性博会类似,人体彩绘是一项必备课。在第二届西安性博会上,人体彩绘与情趣内衣走秀同步进行。这在半裸或全裸的美女模特身上,用画笔绘制出一幅美丽的图案,人体彩绘由此而来。性博会现场,面对近在咫尺的半裸美女,人体彩绘师纵使妙笔生花,但也难免有些脸红心跳。

    不过,本届性博会的人体彩绘和网络红人海容天天的全裸彩绘效果还是差远了。一会儿的功夫,在美女模特身上的人体彩绘大功告成;走上前台,展现给观众的是非一般的视觉享受——看美女婀娜多姿,也看美女身上的美丽画卷。

of