南宁在广州举行投资推介会 粤商当场表示欲落户

2010年08月29日 10:40南宁新闻网—南宁晚报 】 【打印共有评论0

南宁新闻网—南宁晚报广州专电(特派记者黄滢)借助参加2010年广州博览会的契机,8月27日下午,南宁市委、市政府见缝插针,面向粤商举办了一场投资环境推介会,让粤商感受到了南宁市招商引资的热情和发展经济的坚定决心。南宁市委常委、副市长尹纯,广州市副市长曹鉴燎出席了推介会。

推介会上,尹纯简要介绍了南宁市的基本情况和近几年取得的成绩。他指出,经过多年的发展,南宁已具备了资源、产业基础、对外开放平台、投资环境等方面的优势,希望南宁与广州进一步加强交流沟通,也希望各位企业家继续关注南宁,加强同南宁市的经济、文化全方位技术合作。

广州市副市长曹鉴燎表示,广州和南宁历史上渊源很深,感情相近,合作力度逐年加大。近年来,南宁市取得了很大的发展,具有资源丰富、政策优惠和生态环境好等多个优势,值得广州企业扎根发展。

会上,市工信委、商务、投资等政府部门对南宁市工业发展、商贸流通环境、投资环境以及一些重点招商项目进行集中宣传推介。各县区、各开发区招商工作人员积极抓住这个机会和粤商进行交流和沟通。推介会让粤商感受到了南宁市招商引资的热情和发展经济的坚定决心,不少粤商当场表达想在南宁投资的想法。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片