荣获全国学习实践活动先进单位

2010年03月04日 05:20杭州日报 】 【打印共有评论0

本报讯 (通讯员 潘仙子 祝泽忠)近日,民政部在人民大会堂隆重召开全国先进社会组织表彰暨社会组织深入学习实践科学发展观活动总结大会,杭州市新社会组织学习实践活动指导小组荣获全国学习实践活动先进单位。

在学习实践活动中,全市新社会组织共开展调研活动1781次,组织学习活动1365次18352人次,编发简报128期,征求意见建议1976人次,制定整改措施983条,查找和解决突出问题176件,开展群众满意度测评,满意率达99.8%。通过学习实践活动,全市新社会组织紧扣转危为机、跨越发展,坚持服务群众,积极发挥作用,在自身发展、强化党建、服务社会等方面取得了明显成效。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片