日立简介

  • 日立

  • 公司全称:株式会社 日立制作所
  • 成立时间:1910年
  • 注册资本
  • 所属行业:信息技术
  • 所在地区:海外
主营业务:综合信息产品和商业服务提供商
公司地址
邮政编码
公司电话
公司传真

日立集团由众多的事业部门、事业公司组成,并拥有多项技术、产品、解决方案技术。

支持票数:0

日立详细资料

日立,1910年成立于日本。2010年,日立将迎来创业100周年的纪念日。

1910年,在人们都热衷于引进欧美技术的时代,日立的创始人——小平浪平先生以高速迈向现代化、“振兴国产技术”为目标开创了日立的事业。我们秉承着在创业时提出的“和”、“诚”以及“开拓者精神”的“日立精神”,并传承至今。我认为在当今这个时代里,“日立精神”依然非常重要。

日立集团由众多的事业部门、事业公司组成,并拥有多项技术、产品、解决方案技术。像这样事业范围广泛、且多样化的企业集团,在世界上也是不多见的。日立的创业精神之本就是发挥综合实力,开创新价值,也就是创造"uVALUE"、鼓舞下一时代,这也正是其他公司无法仿效的,日立真正的价值所在。我想将日立集团内广泛的事业、技术、专有技术进行有机结合,发挥出“真正的综合实力”,为满足客户和社会日趋多样的需求而创造最好的"uVALUE",实现日立的企业理念"Inspire the Next"(为新时代注入新的活力)。

日立公司于20世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少量外资企业之一。多年来,日立积极开拓中国市场,引进大量先进的技术和产品。在政府的支持下,日立在中国各地的投资事业都得到了长足的发展。