中国经营报简介

  • 中国经营报

  • 公司全称
  • 成立时间:创立于1985年
  • 注册资本:-
  • 所属行业:传播与文化
  • 所在地区:北京市
主营业务:报纸、杂志
公司地址:北京市海淀区西四环北路6号院1号楼
邮政编码:100097
公司电话:010-88436307
公司传真:010-88437157

《中国经营报》自1985年创刊以来,以其权威性、实用性、可读性皆备的鲜明特色,在众多经济类报纸中脱颖而出,迅速博行了读者的喜爱,并受到工商界广大经营者的关注。它是全国发行量最大的经济类报纸,也是版数最多、广告经营额涨幅最大的经济类报纸。其前身是《专业户经营报》《中国农村经营报》。 

支持票数:0

中国经营报详细资料

《中国经营报》具有独特的视角、丰富的版面。本着为工商业者提供全方位经营参考的宗旨,《中国经营报》始终坚持权威、有益、实用、好看的办报方向;在报道内容上侧重政策法规阐释、热点行业动态和经营战略与战术分析;新闻视角独特,报道深入透彻是《中国经营报》的报道风格。 

《中国经营报》设有新闻透视、新闻广角、营销新知、市场调查、与100名老板对话、企业管理、商务便利、健康生活、休闲旅游等版块以及证券、保险、物业、汽车、电脑、通讯等热点行业版面。 

《中国经营报》由于读者定位准确,版面设置合理,《中国经营报》日渐成为众多新兴行业、实力企业展示自身形象,交流商业信息的高效传媒。中国经营报社推行广告代理制,每一位广告发布者都可以得到耐心周到的专业服务。

中国经营报社服务于中国的商务管理阶层,为读者提供全方位的资讯产品。有着21年历史的《中国经营报》,秉承为读者创造价值的编辑理念,锁定中国商务人群,立足经济前沿,捕捉财经资讯,挖掘商业价值,以行动践行着中国新商道建构者的历史使命。