京华时报简介

  • 京华时报

  • 公司全称:京华时报
  • 成立时间:2001年5月28日
  • 注册资本
  • 所属行业:传播与文化
  • 所在地区:北京市
主营业务:媒体
公司地址:北京市朝阳区左家庄前街1号百灵大厦
邮政编码:100028
公司电话:010-64668686
公司传真

《京华时报》是由人民日报社主管主办的新闻类综合性都市日报,创刊于2001年5月28日。经过六年的发展,《京华时报》在中国报业市场创造了辉煌的奇迹。无论在读者市场还是广告市场,《京华时报》的影响力和美誉度都在天天攀升。   

支持票数:0

京华时报详细资料

《京华时报》从创刊初期的每日32版,经过几次改版扩版发展到目前每日56版-108版。周一周二56版,周三至周五68-108版,每周出版四个周刊,周三《京华健康》,周四《京华汽车》,周五《京华地产》《京华家居》,精分四叠出版,方便阅读浏览。每日刊发市民最为关注的新闻,提供市民最为关心的资讯,荟萃市民最为欣赏的娱乐。坚持“传播信息、提供资讯、引导消费、服务生活”的办报方针,全力打造“可读性、丰富性、实用性” 三大特色。我们的口号是:新闻及时报,处处是精华。

《京华时报》定位于“北京人的都市报”,深受广大北京市民的喜爱。央视市场研究股份有限公司的调查数据显示:2007年《京华时报》平均每期的读者规模超过160万人,其中消费能力最强的25-44岁的核心读者达到90万人,主动读者占85%,忠诚读者占86%。《京华时报》占有北京早报零售市场67.9%的市场份额,是北京发行量最大的早报。2005、2006、2007连续三届荣获百度中国传媒影响力“状元媒”,新闻网络转载率和点击率名列全国报刊类第一名,同时荣获“最具新闻传播力媒体”和“最具时政传播力媒体”;2007年被史坦国际和中国传媒论坛评为第三届 “最具投资价值媒体”、“最具成长性创新媒体”;被B&M2007品牌中国传播力中国峰会评为“2006 年度中国百家最具品牌传播力的强势媒体”。这些结果表明,《京华时报》已经成为北京读者最喜爱和最关注的报纸之一,也是北京新闻份量最足、本地资讯最多、新闻时效最强的主流报纸之一。