巴黎银行简介

  • 巴黎银行

  • 公司全称:法国巴黎银行
  • 成立时间:2000
  • 注册资本
  • 所属行业:金融保险
  • 所在地区:海外
主营业务:在法国的零售银行业务;在世界范围内的零售银行业务;特殊融资服务;公司及投资银行业务;私人银行业务、资产管理、证券服务、保险及房地产;巴黎巴资本市场业务。
公司地址
邮政编码
公司电话
公司传真

巴黎银行详细资料

2000年5月,法国两家主要商业银行<巴黎国民银行>与<巴黎巴银行>正式合并,合并后的名称为法国巴黎银行。

根据净收入排名,位居法国第一,根据股东权益排名,位居欧洲第四大银行。其资本市值在欧元区银行中排名第二,到1999年底,法国巴黎银行的资产总额达6990亿欧元,盈利达15亿欧元。职员人数超过77,000人,其中28,000人在海外工作。

法国巴黎银行拥有庞大的国际网络,覆盖83个国家,包括七个主要金融中心。法国巴黎银行具有真正的金融创新能力并且在新技术及销售渠道方面经验丰富。

通过不断开发扩展商业及金融业务品种,法国巴黎银行已经成为一间真正的国际银行,并且在公司银行、资本市场、国际私人银行及资产管理等业务方面成绩卓越。在法国,其向公司及私人客户提供服务方面的优势无可比拟,尤其是在资产管理、消费信贷、租赁及房地产等业务领域。

法国巴黎银行所拥有的超过200亿欧元的股本,使之能够抓住由于实行单一货币所带来的以及在欧洲金融服务市场上所产生的任何机遇。我们遵从的一贯原则是不断提高盈利性及给股东创造价值,使银行不断壮大并且成为一间欧洲领导银行。

法国巴黎银行拥有一支用专业知识武装的职员队伍以及分布广泛的国际网络,实力雄厚。这些优势,使之能够在不断扩张业务的同时,达一向股东、客户及职员所定下的目标。

法国巴黎银行六大核心业务:在法国的零售银行业务;在世界范围内的零售银行业务;特殊融资服务;公司及投资银行业务;私人银行业务、资产管理、证券服务、保险及房地产;巴黎巴资本市场业务。