嘉里粮油简介

  • 嘉里粮油

  • 公司全称:上海嘉里粮油工业有限公司
  • 成立时间:1993年8月
  • 注册资本
  • 所属行业:制造业
  • 所在地区:上海市
主营业务:精炼食用油
公司地址:上海市浦东新区东塘路168号
邮政编码:201208
公司电话:021-68462277
公司传真:021-68467008

上海嘉里粮油工业有限公司是由郭兄弟粮油私人有限公司(KUOK OILS & GRAINS PTE LTD)与中交上海疏浚有限公司,在上海浦东新区共同投资建设的一家专门从事植物油类及其制品生产的中外合资企业,总投资额为2500万美元。

嘉里粮油详细资料

上海嘉里粮油工业有限公司是由郭兄弟粮油私人有限公司(KUOK OILS & GRAINS PTE LTD)与中交上海疏浚有限公司,在上海浦东新区共同投资建设的一家专门从事植物油类及其制品生产的中外合资企业,总投资额为2,500万美元。

公司于1993年8月批准成立,1994年11月试生产,主要生产经营各种精炼食用油,以精炼(色拉)豆油,精炼(色拉)菜籽油,及精炼食用棕榈油为主,是一座设备高度自动化的炼油厂,年加工量达20万吨,并建有总容量3万吨的储油罐。

本公司产品有大包装、中包装和小包装三种包装方式。其中大包装包括"海皇牌"24度精炼棕榈油、"花鼓牌"33度精炼棕榈油、"卫星牌"44度精炼棕榈油、"元宝牌"精炼大豆色拉油、"鲤鱼牌"精炼菜籽色拉油,大包装又可以采用油罐车散装、190公斤铁桶包装方式销售,为伊利、达利、雀巢等食品厂提供产品服务。小包装产品有“香满园”、“元宝牌”、“嘉龙”、“红狮”等品牌的食用调和油、一级大豆油、维A强化一级大豆油、一级菜籽油、玉米胚芽油、葵花籽油、花生油、芝麻油等系列产品,并为易初莲花、好又多、乐购、华润等连锁超市集团提供订牌服务。2005年在上海地区主打中包装的餐饮油产品,主要有8L、16L、20L、22L等规格包装,包括“海皇牌”、“元宝牌”、“金龙鱼”、“口福”、“鲤鱼”等品牌,为餐厅、食堂、酒店、连锁餐饮提供优质的产品,目前上海香格里拉大酒店、上海高校后勤管理中心、味千拉面等店家使用公司产品。