东方市场简介

  • 东方市场

  • 公司全称:江苏吴江中国东方丝绸市场股份有限公司
  • 成立时间:1998-07-16
  • 注册资本:121,824万
  • 所属行业:电力煤气供水
  • 所在地区:江苏省
主营业务:资产经营,纺织原料、针纺织品、聚酯(PET)生产、销售,电脑绣花,仓储,蒸汽供应,生活垃圾焚烧发电工程,技术咨询,实业投资,国内贸易。本企业及其成员企业自产的坯绸,本企业自产的染色、印花绸及化纤织物、电?
公司地址:江苏省吴江市盛泽镇市场路丝绸股份大厦
邮政编码:215228
公司电话:63552172
公司传真:63552272

公司主营纺织生产、热电、房地产和贸易等业务。2007年公司实现产值25.65亿元,销售收入29.33亿元,公司净利润1.46亿元。2008年2月,公司投资设立了“吴江盛泽东方丝绸市场交易所有限公司”,并全资持有吴江市九天广告公司、参股江苏盛泽物流有限公司以及拥有部分股权投资。公司将通过东方丝绸市场的开发、市场及电子交易所的运营、以及相关纺织工业环保科技产业的配套服务,为行业的生产商和交易商提供现代综合服务。>>详细资料

支持票数:0

东方市场最新新闻