绵世股份简介

  • 绵世股份

  • 公司全称:北京绵世投资集团股份有限公司
  • 成立时间:1993-08-02
  • 注册资本:29,810万
  • 所属行业:房地产
  • 所在地区:北京市
主营业务: 资产经营;投资开发经营房地产业及物业管理;投资市政基础设施工程,承揽工程施工;投资开发电子、通讯、医药、农业、环保等领域的高新技术产业项目;投资金融服务项目并进行投资管理;从事其他投资与投资管理;销售机?
公司地址:北京市东城区建国门内大街19号中纺大厦3层
邮政编码:100070
公司电话:65275609
公司传真:65279466

北京燕化高新技术股份有限公司是1993年发起设立的股份有限公司,总资产超过10亿元。1996年9月17日公司首次公开发行股票,在深圳证券交易所挂牌交易。证券代码000609,简称“燕化高新”。同时,公司在发展过程中继续从事项目投资、投资管理、资产管理、企业并购等业务,涉及新能源、金融服务、环保、生物制药等行业领域,积极、理性、审慎地把握投资机会,为公司广大股东创造更高的经济价值。>>详细资料

支持票数:0

绵世股份最新新闻