中国医药简介

  • 中国医药

  • 公司全称:中国医药保健品股份有限公司
  • 成立时间:1997-05-08
  • 注册资本:23,920万
  • 所属行业:批发零售贸易
  • 所在地区:北京市
主营业务:经营医疗器械(三类:手术室、急救室、诊疗室设备及器具,医用缝合材料及粘合剂,医用高分子材料和制品,二类:医用电子仪器设备,临床检验分析仪器);经营保健食品;销售定型包装食品;对外派遣实施境外工程所需的劳务人员。?
公司地址:北京市崇文区光明中街18号美康大厦
邮政编码:100061
公司电话:68404720;67164267
公司传真:68476727;67152359

04年通过大规模资产重组,公司主营业务逐步从传统的技术进出口贸易转变为医药领域的生产、加工和贸易,资产质量也大幅度提高。公司的主要利润来源于中国医药保健品公司和海南通用三洋药业公司。中国医药保健品公司在2005年度全国医药保健品行业进出口总额排名中资企业第一名,全行业排名第三名。海南通用三洋药业拥有半合成抗生素、心脑血管、抗癌、生物基因等15个投产品种,其中半合成抗生素类制剂在同行业中占领先地位。>>详细资料

支持票数:0

中国医药最新新闻