闽福发A简介

  • 闽福发A

  • 公司全称:神州学人集团股份有限公司
  • 成立时间:1993-11-23
  • 注册资本:24,485万
  • 所属行业:信息技术
  • 所在地区:福建省
主营业务: 电子计算机及配件;电子、通信技术、网络技术服务;咨询、信息服务;环保工程的设计、施工、总承包;环保设施的运营;环保产品的生产、销售。电器机械及器材,电器机械技术咨询、开发、转让、培训;发酵罐,建筑材料,日?
公司地址:福建省福州市五一南路17号工行五一支行13层
邮政编码:350009
公司电话:83283128
公司传真:83296358

神州学人集团股份有限公司是国内最早生产成套发电设备的厂家之一。400瓦柴油发电机组成套设备获国际尖端科技成果奖,该产品作为我国成功地发射同步通讯卫星的主电源受到中央、国务院表彰。新开发的12--720瓦全系列一全化微机 控制自动化柴油机组占国内依靠地位。是国家发电设备定点生产厂、国家指定承担军品生产任务的重点骨干企业;被授予国家二级企业、省重点企业、福建省高新技术企业;享有国家机电产品自营出口权。>>详细资料

支持票数:0