意大利馆将呈现一个不一样的意大利
2010年01月29日 11:03 世博网 】 【打印共有评论0

意大利政府总代表办公室秘书长安绮丽

意大利改革与公共管理创新部顾问Antonio Cianci

你是否知道——除了举世闻名的时尚文化,意大利也拥有十分卓越的创新科技?今天上午,意大利改革与公共管理创新部顾问Antonio Cianci在上海世博会意大利馆新闻发布会上表示,7月15日-30日期间,意大利馆将展示一系列“意大利之创新”竞赛成果,希望上海世博会成为意大利与世界共享创新技术的平台。

“意大利之创新”竞赛由意大利世博委员会与公共行政改革委员会联合举办,围绕意大利馆“人之城”主题,专家评审团选出了与这一理念最契合的两大创新技术主题——城市发展和生活质量,涵盖了所有与建筑、管理、组织、维护和发展及流动性,信息、健康,公共安全、环境保护,电子政务和公共行政管理相关的技术。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰