上海世博会城市最佳实践区布展装修正式启动
2010年01月26日 12:18 世博网 】 【打印共有评论0

上海世博会城市最佳实践区布展装修正式启动

民企联合馆的馆名为“活力矩阵”,象征着中国民营经济在改革开放以来,所取得的成就。参展民企联合馆的十六家成员单位包括上海复星高科技(集团)有限公司、阿里巴巴(中国)有限公司、上海红星美凯龙企业管理有限公司、大连万达集团股份有限公司、中国民生银行股份有限公司、苏宁电器股份有限公司、上海美特斯邦威股份有限公司、易居(中国)控股有限公司、中国新光控股集团、中山市欧普照明股份有限公司、泰豪科技股份有限公司、浙江爱仕达电器股份有限公司、伽蓝(集团)股份有限公司、皇明太阳能股份有限公司、万丰奥特控股集团有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司,被誉为“中国民企第一阵容”。

记者获悉,民企馆项目整个启动和建设的时间只有常规场馆的三分之一,高效率的建设旨在确保场馆设施建设和布展工程的开展。随着民营企业馆的外观装饰照明和LOGO正式亮相,中国民营企业联合馆馆内展示工程全面展开。

在谈到中国民企速度时,参展企业代表复星集团副董事长兼CEO梁信军表示,民营企业在世博会上不仅仅是拼技术和资金,更重要的是宣传一种新商业文明,解析民营经济的发展方向,同时承担更多的社会责任。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰