上海世博会首个知识产权网站开通
2010年01月28日 14:13 中国工商报 】 【打印共有评论0

为加大上海世博会知识产权保护工作的宣传力度,1月22日,世博会与知识产权专题网站在沪开通。这是世博会历史上首个知识产权专题网站。

据介绍,世博会与知识产权专题网站将第一时间受理涉及世博会方面的投诉,全面系统地反映我国为加强世博会知识产权保护、营造世博会知识产权环境所做的努力和取得的成果。该专题网站共设置14个栏目,主要有世博会知识产权历史、世博会知识产权相关法规、以案说法等。

据了解,随着世博会临近,侵权现象增多,有关部门不断加大打击侵权假冒行为的工作力度。至去年年底,上海市共查处与世博会知识产权相关的侵权案件近200起,去年一年查处的案件数量是前年的5倍。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰