11座上海世博会航标集中亮相黄浦江
2010年01月28日 10:56 世博网 】 【打印共有评论0

1月26日,标有“世博会”和“中国海事”标志的11座世博航标集中亮相黄浦江,绵延上游奉浦大桥至杨浦大桥区间世博航道中,成为浦江一道靓丽的风景线。

据介绍,作为整个世博航道改造工程的一期工程,本次完成101至105号、112号、120至123号和121A号共计11座世博航标的铺设。此次升级改造的11座世博航标,采用了既符合环保要求,又可持续保持灯浮色彩鲜艳的分体式塑料浮标,且在航标灯架正面配置了世博会徽和“中国海事”的LED字牌,突出了艺术性和景观性。同时,海事部门在航标上安装了一体化太阳能灯器和遥测监控终端,可24小时全时段跟踪监控,以确保黄浦江水域和世博航道航标正常发挥助航效用。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李同山 杨芳芳 臧鸣 编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰