上海世博会太仓游客中心揭牌
2010年01月25日 17:14 世博网 】 【打印共有评论0

                            新闻发布会现场

上海世博会太仓游客中心     

    1月22日,“2010年上海世博会太仓游客中心暨世博会江苏旅游集散中心”在毗邻上海的江苏省太仓市揭牌。

2010年上海世博会太仓游客中心、世博会江苏省旅游集散中心位于太仓城北新汽车站,是上海世博局指定的沪外世博游客中心。该中心投资1.4亿元、占地172亩,有500平方米世博专用候车厅和3000平方米的世博专用停车区,还将建设能容纳2000辆汽车的专用停车场供驾车来的游客使用,并提供购票、导游、往返、住宿等一站式服务。到该中心后,可以把车放在专用停车场,换乘“世博直通车”,开到世博会场馆只需1个小时左右车程。回程时,还可以同样乘坐“世博直通车”回到太仓。

据悉,“世博直通车”还针对散客、团体、学生等不同需求群体提供了相应的优惠政策。同时,上海世博会太仓游客中心设置了电话、网上预定及现场售票等多个途径为游客提供“世博直通车”的预订、售票服务。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰