上海百位老劳模喜获世博会门票(图)

劳模展示上海世博会门票 1月27日,获得世博会门票的劳模们喜出望外。当日,在上海市卢湾区总工会举办的迎春团拜会活动上,117名老劳模获赠世博会门票,令他们十分惊喜。…

13:35

上海世博会太仓游客中心揭牌

新闻发布会现场 上海世博会太仓游客中心

17:14

上海世博会门票已售出1200万张

截至目前,中国2010年上海世界博览会(简称世博会)门票已售出1200万张,超出了今年内售出1000万张的原定计划。目前,已有160个国家和国际组织向上海世博会组织者递交了馆日活动和特别日活动申请,国内25个省区市提交了详细的活动周方案。…

17:31

黄牛开始活动 百元“低价”世博门票混迹网上

“世博门票超低价转让”、“世博门票最低100元啦”……记者日前注意到,随着世博会的日益临近和世博门票销售的逐渐升温,“黄牛”也开始盯上了世博门票,网上出现了所谓的“低价世博门票”。…

09:46

世博园动迁户可领世博门票 时间截至11月30日

早报世博记者从世博网获悉,即日起,世博园区动迁居民可凭《中国2010年上海世博会门票换领券》到指定地点换领一张中国2010年上海世博会平日普通票。从今天开始到2009年11月30日,世博园区动迁居民可带上领券人身份证(原件)以及《中国2010年上海世博会门票换领券》(原件)到原所属区换领点进行门票换领。…

09:57

首张世博门票花落日本普通家庭

本月11日下午,上海世博组委会在东京举行“魅力上海,精彩世博——2009日本上海世博推荐周”开幕式。JTB的负责人表示,世博门票将于今年7月1日起正式在日本销售,明年1月起JTB将连续组织多个“世博系列团”,届时将有100万日本人民到上海参加世博会。…

13:52

世博个人票今日零点销售 可当场拿到实物门票

上海世博会门票今日起正式面向全球进行个人销售。据安排,7月1日至12月31日期间,上海世博会门票销售票种为指定日普通票和平日普通票,票价分别为180元和140元,均比世博会期间的票价便宜20元。境内民众可通过上海世博会门票四大境内销售代理商——中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政进行购票。…

18:05

关于上海世博会门票票种及适用规则

除了上海世博会票务总体方案,上海世博局票务中心相关负责人还就民众关心的一些细节问题做出了深入地解答,基本涵盖了一般人对于门票规则的一些疑虑。答:上海世博会预计将有7000万参观人次,为简化购票流程,为公众提供便捷高效的购票服务,上海世博会门票不采用实名制。…

17:15

上海世博会门票种类及适用规则问答

答:上海世博会门票设个人票和团队票两大类,共九种。答:上海世博会预计将有7000万参观人次,为简化购票流程,为公众提供便捷高效的购票服务,上海世博会门票不采用实名制。…

17:15

世博会门票销售阶段

预售第一期:2009年3月27日至2009年6月30日。预售第二期:2009年7月1日至2009年12月31日。预售第三期:2010年1月1日至2010年4月30日。向团体和个人销售指定日普通票、指定日优惠票、平日普通票、平日优惠票、3次票、7次票和夜票。…

17:13
<<上一页下一页>>