世博会特许商品齐贺岁 福虎金钱人气十足(图)
2010年02月01日 12:05 】 【打印共有评论0

 

世博会特许商品“贺岁金钱” 

上海世博会特许商品彩色纪念金条第2组

近日,由中国金币总公司发行、上海金币投资有限公司总经销的系列上海世博会贵金属特许商品正式发布,系列产品包括上海世界博览会彩色纪念金条第2组及彩色纪念银条系列产品。

上海世界博览会彩色纪念金条第2组采用99.99%的纯金打造,限量发行。第1组已在2009年9月发行。

业内人士分析,上海世博会在特许商品上的目标是完成200亿元的销售额,努力与北京奥运会持平。在潜力巨大的世博特许商品市场中,在黄金白银在宏观经济形势下成为较为理想的避险工具和投资工具的背景下,世博贵金属将唱主角。

又讯 福虎贺岁金钱于近日在中钞国鼎销售店上架,因精巧的设计、大众化的价钱赚得了十足的人气。贺岁金钱,形似古代方孔圆形铜钱,创意来源于中国传统年画。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰