英国馆官网启动 邀中国民众荐昵称
2009年12月13日 18:19 世博网 】 【打印共有评论0

中国国家馆万元大奖征集生活视频| 订制世博精彩资讯

上海世博会英国馆官方网站正式启动

世博网11月21日消息:上海世博会英国馆官方网站(http://www.ukshanghaiexpo.com )20日正式启动,英国驻上海总领事向民众发出邀请,真诚欢迎大家参观一个“可以容纳所有人”的英国馆。“无论你的兴趣和背景如何,你都可以从官方网站上找到并发现今后与英国取得联系和发展伙伴关系的机会。”英国贸易投资总署署长安德鲁·凯恩(Andrew Cahn)爵士在仪式上说。

据安德鲁·凯恩透露,英国馆官方网站将第一时间发布英国馆的筹备进展情况。从明年2月起,网站将陆续公布英国馆的具体活动安排。同时,网民还可以通过官网了解英国的创意产业、英伦文化、英国留学等信息。

世博会期间参与网站互动活动的网民有机会赢取一辆全新的名爵MG6汽车

英国馆在进行方案设计时曾邀请中国民众投票评选心中最佳的设计方案,专家组参考了中国民众评选意见而选出了最终方案。此次,英国馆再次邀请中国民众为展馆推荐昵称。“我希望中国民众可以展现深刻的洞察力,像当初挑选英国馆设计方案一样,为英国馆取一个同样充满想象力的昵称。” 安德鲁·凯恩说。

通过英国馆官方网站,网民们不仅可以向英国在科学、创新和商业领域的领导人学习,同时还能提出自己的看法和观点,参与互动游戏和比赛。据悉,世博会期间参与网站互动活动的网民有机会赢取一辆全新的名爵MG6汽车。

英国馆效果图

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李小鸣

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

李小鸣