世博会宁波馆征集三百宁波人家故事
2010年01月11日 09:36 世博网 】 【打印共有评论0

世博网1月8日消息:宁波案例馆中,连接两个展厅的过道将以反映宁波人家故事的300个电子相框来装饰。在这个鸟语花香的展馆中,参观者可能看到自己熟悉的面孔。昨日,世博会“三百宁波人家故事”征集活动正式启动。

“三百宁波人家故事”的征集对象包括宁波所有家庭,包括土生土长的宁波人,在宁波辛勤打拼的外来务工人员以及在商帮发展史中写下浓重一笔的“宁波帮”人士。模范家庭、四世同堂、才艺人家等有故事、有特色的宁波人家均可登录中国宁波网参与活动。

入选的照片将以电子相册的形式在展厅过道内展示,反映宁波家庭的生活变迁。

征集活动于2月10日结束,届时主办单位将邀请有关专家、学者对所有应征家庭进行评定打分,最后将评出“三百宁波人家故事”入选家庭,并从中评选出“十佳故事奖”、“十佳人气奖”、“十佳参与奖”、“十佳组织奖”及“十佳摄影作品奖”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:许珈 编辑:高蕾

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

高蕾