音乐会凝聚爱心祝福世博上海首演
2010年01月26日 13:34 新民网 】 【打印共有评论0

为迎接世博会在上海召开,由我国知名神奇智障指挥舟舟执棒、弦月国际文化演艺传媒机构举办的大型音乐会《凝聚爱心・祝福世博》,昨晚在上海东方艺术中心音乐厅隆重上演。

参加演出的全部为残疾人士,其中许多人曾在全国比赛中多次获奖。由肢残舞蹈家李东力领衔的开场舞《黄河鼓韵》刚毅灵动,只有一条腿的他在台上舞跃自如,令在场观众由衷地感动和赞叹。湖北舟舟交响乐团团长、肢残人赵梅泉带来了令人称绝的足书表演,他虽然失去双臂,却用脚传达了书法的飘逸与神韵。由舟舟指挥的《北京喜讯到边塞》、《瑶族舞曲》、《匈牙利舞曲第五号》、《卡门序曲》、《烛光里的妈妈》、《拉德斯基进行曲》等六首交响乐,作为压轴好戏把现场气氛带入高潮。音乐会还将在全国其他主要城市作巡回演出。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰