上海世博会倒计时100天誓师动员大会隆重举行
2010年01月27日 16:38 世博网 】 【打印共有评论0

1月21日,中国2010年上海世博会倒计时100天誓师动员大会在上海召开。

中国2010年上海世博会倒计时100天誓师动员大会21日下午在上海隆重举行。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席大会并讲话。

在上海世博会倒计时100天到来之际,上海大舞台气氛热烈。上海世博会组委会和执委会负责人、上海世博局工作人员、安保工作人员、志愿者、窗口服务行业、高校、国内参展企业、世博会赞助商代表等济济一堂,热切期待着誓师动员大会的开始。

16时许,在热烈的掌声中,贾庆林等走上主席台。誓师动员大会随后在雄壮的国歌声中开始。

贾庆林在讲话中指出,世博会是增进世界各国各地区经济文化科技交流合作、展示人类文明进步成果的重要平台。经过一代又一代中国人的不懈奋斗、顽强拼搏,举办世博会的百年梦想,就要在我们这一代人的手中成为现实了。这一盛会的举办,见证着我国经济实力、科技实力、国际地位的大幅提升,标志着我国各族人民正以蓬勃的朝气、开放的襟怀、昂扬的风貌阔步走向世界。我们为有机会举办这一盛会而感到自豪,我们对成功举办上海世博会充满信心。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰