刘翔观看中学生世博礼仪操表演
2010年01月28日 12:39 新民网 】 【打印共有评论0

 

刘翔复旦大学体育馆观看百余初中生跳“世博礼仪操”。

刘翔复旦大学体育馆观看百余初中生跳“世博礼仪操”。

刘翔复旦大学体育馆观看百余初中生跳“世博礼仪操”。

2010年1月27日下午3时,百余名初中生在复旦大学正大体育馆内向观众展示了由他们自行编排的“世博礼仪操”。新民网记者在现场看到,刘翔及其教练孙海平成为此次表演的观众。

据悉,此次举行的“阳光体育特色项目展示活动”由市教委,市体育局,团市委共同举办。各区县的体育特色学校为在场观众献上精彩纷呈的表演。展示项目有经过改革创新的球操表演,富有时代特色的“世博礼仪操”,我国民间传统体育项目抖空竹,跳皮筋,旱龙舟,集体跳绳,以及激情四射的体悟舞蹈等特色体育项目。

“阳光体育特色项目展示活动”目的在于充分发回和调动青少年的创造思维能力,展现体育运动才能,并选出适合在校园中普及和开展的项目进行推广。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:缪一凡 编辑:张仲杰

商讯

凤凰资讯
热点图片热点视频
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

张仲杰